小芬,遠在馬來西亞的可愛女子,人生中的大事敲定!

昨晚MSN上,得知她即將回台,準備所有結婚大大小小的事宜!

好替小芬感到開心呀!

人家說,無巧不成雙,真正巧的是,小芬和其夫婿的大喜之日,剛好是我和Andrew的結婚一周年耶!!

我們是2008-08-08年。過了365日,喜上加喜,成了個""字 。

小芬,congratulations! (註一)

難怪,和小芬打從一開始認識,就那麼有一見如故之感。我說,我們可真是不折不扣的姊妹淘呀,連一生中的大事,都這麼有默契,也烙在同一天! 之後還可以一起celebrate呢!

開心~~

註一: congratulations=恭禧! 一般來說,我們在祝賀人家時,都會一連說上好幾次的恭禧,英文也是,不過,很簡單的是,只要直接在字尾,簡單地加上一個 "s",表複數即可喔!

好,我們一起來練習一次! " con-gra-tu-la-tions"


JingsEnglish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jing
  • To Jocelyn,

    呵,對呀,我也很期待她快點回來高雄!

    等她回來了,再看妳有沒有空一起出來吃飯呀!

    版主
  • Jocelyn
  • 哇!天大的好消息!
    如果她嫁來高雄的話,妳就多了一個姐妹淘可以聊天了耶!!果然是雙喜臨門!恭喜她即將成為人妻俱樂部一員!